Excluir sua conta do GreenTunnel
Última atualização: 18 de outubro de 2026
A conta no GreenTunnel VPN é opcional. Se você criou uma, pode excluí-la quando quiser. Todos os recursos grátis continuam funcionando sem conta.
Excluir no app
- Abra o GreenTunnel VPN e vá em Settings.
- Abra Account & Premium.
- Toque em Delete account e confirme.
Se o app pedir para você entrar de novo, faça login e toque em Delete account mais uma vez. É uma verificação de segurança.
Excluir sem o app
Envie um e-mail para cellhubsapp@gmail.com a partir do e-mail da sua conta, com o assunto Delete my GreenTunnel account. Podemos pedir que você confirme o pedido antes de excluir qualquer coisa.
Se você usou Iniciar sessão com a Apple e ocultou seu e-mail, escreva de qualquer endereço e inclua o endereço de retransmissão mostrado nas configurações do seu Apple ID.
O que é excluído
- Sua conta do Firebase: e-mail, ID de usuário, método de login e qualquer nome ou link de foto salvo com ela.
- O vínculo entre sua conta e nossas análises e relatórios de falhas. Também pedimos ao Google Analytics que exclua os dados salvos com seu ID de usuário.
O que é mantido
- Registros de compra. A Apple, o Google e a RevenueCat mantêm os registros de transações pelo tempo exigido pelas leis fiscais e contábeis. Não podemos excluí-los.
- Assinaturas. Excluir a conta não cancela uma assinatura. Cancele antes nas configurações de assinatura da App Store ou do Google Play.
- Dados no seu dispositivo. As configurações e o registro do Requester ficam até você limpá-los ou desinstalar o app. Eles nunca foram enviados para nós.
- Dados não vinculados a você. Eventos de uso e relatórios de falhas com um ID aleatório do app expiram sozinhos: relatórios de falhas após 90 dias e eventos de análise em até 14 meses.
Quanto tempo leva
Excluir no app remove sua conta na hora. Pedidos por e-mail são concluídos em até 30 dias, e respondemos para confirmar.
Dúvidas
Veja a política de privacidade ou escreva para cellhubsapp@gmail.com.